Жкх образец акта утечки воды

жкх образец акта утечки воды
Конечно, все это может потребовать некоторого времени и усилий. Более того, они могут стать причиной затопления соседей, если у вас прорвало трубу. Акт составляется в трех экземплярах (для управляющего, услугодателя и потребителя) и направляется каждой из сторон независимо от присутствия или отсутствия их при его составлении.


Прежде чем искать виноватых в этой ситуации, нужно попытаться разобраться с причинами происшествия. Экономия воды жильцом, в которой жилец заинтересован прямо — это снижение ее потребления только во время «технологического расхода», при котором счетчики фиксируют потребление. Написала электронную жалобу городскому голове, после чего, спустя дней 10 мне перезвонили то ли из ЖЕКа, то ли из теплосетей и первый их вопрос бы «Вы батарею купили?», на что я ответила, что нет, и потом они заявили, что такими услугами они не занимаются!

Если кто-то не согласен с его содержанием, то по правилам ему все-таки следует подписать акт. В этом случае он имеет право поставить подпись с пометкой о наличии замечаний, которые излагаются в произвольной форме на отдельном листе и прилагаются к акту. Водосчетчики в разное время суток работают как в паспортном диапазоне расходов, так и при расходах ниже минимального. Внутридомовые системы обеспечения питьевой водой, горячей хозяйственной водой могут быть переданы, по обоюдному согласию сторон, в управление поставщику публичных коммунальных услуг в соответствии с договорами, заключенными между поставщиком услуг с управляющим жилищным фондом.

Похожие записи: