Инструкция по изготовлению пластиковых окон

инструкция по изготовлению пластиковых окон
Установка подоконников, отливов, откосов Сначала подоконник обрезают до нужной длины, затем, следя, чтобы он был установлен строго по уровню, с небольшим уклоном (1-2 o ) в сторону окна, крепят полотно к подготовленной поверхности. При монтаже пластиковых окон должны учитываться все будущие нагрузки на окно: механические, температурные и химические. От правильного монтажа окна прежде всего зависит его функциональная долговечность. Нижнюю часть отлива рекомендуется проклеить полосой шумоизоляционного материала (к примеру, «Линотермом») или сформировать «подушку» из монтажной пены – это уменьшит звук от дождя. Для продления срока его эксплуатации, т.е. сохранения эластичности и способности задерживать любые сквозняки и ливни, необходимо один-два раза в год очищать их от грязи. Возможно также применение пароизоляции, разработанной для влагостойких гипсокартонов.


Этап 5. Монтаж окна Устанавливаем раму в проем на технологические клинья (бруски). С помощью уровня раму устанавливаем (ВЫРАВНИВАЕМ) по вертикальному и горизонтальному уровню. Укрыть пол, мебель, дорогие вещи, посуду и пр. полиэтиленовой пленкой для защиты от строительной пыли. Для дополнительной защиты выполняется «Изоляция наружного шва». Услуга подразумевает установку двух специальных изоляционных лент. Как следствие, поставить пластиковые окна придется со снятыми створками, которые возвращаются в блок после основного монтажа пластиковой рамы. Таким образом, репутацию фирмы и то, стоит ли с ней сотрудничать, можно определить по нескольким критериям.

Ответы на все эти вопросы – в нашей статье. Установка стеклопакетов осуществляется в вертикальном положении на специальном стенде. Установка фурнитуры После навешивания створок устанавливаются ручки и москитная сетка (при необходимости). После монтажа подоконника на его торцы крепятся заглушки.

Похожие записи: