Лiчильник альфа а1140 руководство по экспл

лiчильник альфа а1140 руководство по экспл
Передовая технология на базе измерительного чипа ALPHA® гарантирует высокую точность и надёжность работы счётчика, а развитые функциональные возможности и защитные качества удовлетворяют самым строгим стандартам и отвечают всем требованиям современной и будущей энергетики. Решение о включении многоквартирного дома в программу принимается с учётом технических, организационных и финансовых критериев. Тем не менее, без программного обеспечения контроллер – просто бесполезный кусок кремния с пластиком. Кроме того, предоставим услуги постановления на расчёт или технический учёт в КИЕВЭНЕРГО, КИЕВОБЛЭНЕРГО. Возможна также параметризация с выездом к клиенту. По сравнению с приборами индукционного типа, электронные счётчики не имеют элементов вращения, имеющих высокую погрешность. Применение программного обеспечения позволяет осуществлять считывание коммерческих данных и программирование счётчика.


Автоматический контроль нагрузки и сигнализация о выходе параметров сети за установленные пределы. Трехфазный многофункциональный счетчик ZMD 410 CT 44 0457 Счетчик электроэнергии ZMD 410 CT 44 0457 ZMD 410 CT 44 0457 ( Landis + Gyr )- счетчик электрической энергии электронный трехфазный четырехпроводный трансформаторного включения активной и реактивной энергии. Счётчик АЛЬФА А1140, выпускаемый во многих странах мира, является лидером по универсализации и может использоваться в самых разных точках учёта электроэнергии. Счетчик EMS 132.41.4 обеспечивает регистрацию профилей нагрузки, максимумов мощности, до… Многофункциональный электросчетчик EMS 132.41 Cчётчик электроэнергии EMS 132.41.4предназначен для измерения активной и реактивной электро… 3,680.00 грн Где купить?

Благодаря всестороннему тестированию на стадии производства эт… 5,800.00 грн Где купить? Трехфазный многофункциональный счетчик СТК3-05Q2T2Mt Многофункциональный электросчетчик активно-реактивной энергии СТК3-05Q2T2Mt Приборы учета электроэнергии СТК3-05Q2T2Mt серии «Энергия 9» являются многофункциональные приборы. Универсальность трёхэлементного счётчика А1140 позволяет подключать его в любые трёхфазные и однофазные цепи. Назначение Счётчики АЛЬФА А1140 предназначены для учёта активной и реактивной электрической энергии в трёхфазных и однофазных сетях переменного тока трансформаторного включения в режиме многотарифности.

Похожие записи: