Заявление о выдаче замене паспорта в украине


Основания для оформления временного удостоверения Временный документ могут получить те, кто получил украинское гражданство, у кого уже есть гражданство Украины, в том числе и гражданства другой страны. Длительность времени, отведенная на рассмотрение заявления и принятия по нему решения Законодательство требует, чтобы решение было принято в течение 10 суток. Как сообщалось, 5 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС и передаче их функций в МВД. В настоящее время в министерстве созданы два профильных главка.


Министерство разместило на портале проектов нормативных правовых актов проекты сразу трех административных регламентов по предоставлению услуги по оформлению и выдаче документов. Ротация «устаревшего» паспорта на так называемый новый (биометрический) будет производиться исключительно на добровольной основе. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в высоту от 30 до 32 мм, в ширину от 18 до 22 мм. Бланки паспортов изготавливаются в виде паспортной книжки или паспортной карточки по единым образцам, которые утверждаются Кабинетом Министров Украины.

Документы на оформление паспорта по почте не принимаются! Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Паспортная книжка представляет собой сшитую внакидку нитками обрезную книжечку размером 88×125 мм, которая состоит из обложки и 16 страниц. Тем самым должностное лицо берет на себя ответственность за выдачу документа гражданину и удостоверение его личности. Если утраченный паспорт был найден, он подлежит сдаче в орган внутренних дел. У лица, взятого под стражу или осуждённого к лишению свободы, паспорт изымается органами дознания, досудебного следствия или судом. Сделать это нужно как можно скорее, чтобы предотвратить использование потерянного заграничного паспорта в преступных целях.

Похожие записи: