Карта-схема развлечений в геленджике

карта-схема развлечений в геленджике
Пляжи на Тонком мысе каменистые (кроме одного маленького и большого, принадлежащего пансионату, где есть песок). К морю можно выйти как в бухту Геленджика, так и в открытое море. На Тонком мысе расположен эллинг Геленджика. Появление пляжа такого уровня заинтересует жителей улиц Луначарского, Изумрудная, Циолковского, Лазурная, Герцена и прилегающих районов.Пляж санатория «Солнечный Берег»Ведомственный пляж с открытым доступом. Имеется специальное лифтовое приспособление для купания инвалидов. На пляже имеются: спасательный пост, прокат шезлонгов, раздевалка, душ, туалет.


Здесь есть все необходимое для их времяприпровождения, аквапарки, песчаные пляжи, детские развлекательные парки и многое многое другое. Кстати, «Пшада» в переводе с адыгейского означает «долина безветрия». Ветра здесь и правда нет. Остались очень довольны! Мы ездили на своей машине. По времени добиралсь от Москвы до Геленджика 22 часа 45 минут. Для молодёжи танцы под тёплым душем или падающей с потолка пеной. Поселок Прасковеевка расположен среди гор в Прасковеевской щели, одно из самых элитных мест отдыха Черноморского побережья. Стоит побывать в краеведческом музее, в Спасо-Преображенской церкви, в храме Вознесения Господня и в церкви святого Михаила Черниговского на Тонком мысу.

Анапа — главная детская здравница страны — встречает пляжем с золотистым песком. Пляж «Песчаное дно»Дно здесь действительно песчаное и удобное для купания. Гора Шахан с северо-вочстока отделяет Криницу от села Береговое и зашищает её от холодных ветров, берег с чудесными пляжами для купания покрыт галькой. Вход на пляж свободный.Пляж кемпинга «Тонкий Мыс»Пляж можно назвать диким, здесь нет привычных пляжных услуг.

Похожие записи: