Схема или чертеж свд

схема или чертеж свд
Дополнительные резиновые кольца при необходимости понадобятся для замены аналогичных в голове поршня. Чтобы обеспечить правильное подключение насосной станции, необходимо разобраться, из чего она состоит и как работает. Вставьте в корпус спусковой крючок с его пружиной, вставьте ось, совместите ее выступ с вырезом на правой стенке корпуса и поверните ось с помощью отвертки.


Дно, а также все стенки ящика облицованы парафинированной бумагой. Более острые, появившиеся позже, в меньшей степени отклоняются от траектории пули ПС. Вершинка пули патрона «7,62 З» окрашена в красный цвет. На картонных пачках, металлических коробках и деревянных ящиках с зажигательными патронами наносится наклонная красная полоса. ПРАКТИКА ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА Оптический прицел — неотъемлемая принадлежность снайперского «промысла». Этот прибор незаменим для удобного, быстрого и точного прицеливания. Запирание затвора осуществляется его поворотом влево и захождением боевых выступов затвора в вырезы ствольной коробки. Наличие газового регулятора для изменения скоростей отката подвижных частей обеспечивает надежность винтовки в работе.

Все детали «Медведя» имеют качественную отделку, что вполне объяснимо временем изготовления, малой серийностью и чисто охотничьим предназначением этого оружия. Отпустить затвор, произвести контрольный спуск курка с боевого взвода. 2. Подготовить принадлежность. 3. Об ВСС Винторез. Благодаря увеличению начальной скорости резко улучшились внешнебаллистические характеристики патрона, увеличилась вероятность поражения цели за счет более настильной траектории и уменьшения времени полёта пули.

Похожие записи: