Инструкция рации кенвуд тн f5

инструкция рации кенвуд тн f5
Ранее Kenwood TH-F5 выпускались только одного диапазона или «верхнего» 400-470 Мгц или «нижнего» 136-174 Мгц. Сравнить Рация MIDLAND GXT-1050 Радиостанция Midland GXT1050 разработана для работы в стандарте LPD, имеет влагозащитное исполнение стандарта JIS4, прочный корпус и оснащена всеми необходимыми функциями. Что в свою очередь увеличивает радиус действия и можно не бояться что антенна сломается! В данной рации установлена литионная батарея 1800 мАч 7.4 В, которая обеспечивает время работы до 9 часов в режиме разговора! Можно опционально купить еще более гибкую и тонкую 16 см.


Чехол кожаный с кобурой для раций Kenwood TH F5 680.00руб. Сравнить Рация Kenwood TH-UVF1 Turbo (9W) Рация Kenwood TH-UVF1 Turbo — многофункциональный двухканальный двухдиапазонный трансивер, новинка 2014 года! Специфический сигнал окончания режима передачи и перехода в режим приёма, поможет не устраивать в эфире хаос и корректно общаться с оппонентами. Рация поддерживает голосовую активацию передачи — VOX, имеющую 9 уровней чувствительности. Рация не выдаёт своё присутствие при приёме , или передачи благодаря тому, что горят только цифры, а не вся матрица.

Это Обновленная — Модификация 2(M2) версия станции TH-K4AT Имеет существенные улучшения: Функция VOX, включение рации на передачу голосом с гарнитуры. Двухканальная и двухдипазонная радиостанция Kenwood TK-F8 Dual работает в диапазонах 136-174 и 400-520 МГц, максимальная мощность 8Вт. Основное отличие модели TK-F8 Dual это отображение и отслеживание двух каналов в ДВУХ частотных диапазонах одновременно! Это ничем не грозит, однако и не радует. Wouxun KG-639E пользуется спросом, несмотря на свою «слепость» — я с трудом нашла ее в наличии. Она хоть и слепая, но отнюдь не немая 8)))) Голос можно отключить, но, поразмыслив, я не стала этого делать.

Похожие записи: