Инструкция по регулировке реле давления для гидроаккумулятора

инструкция по регулировке реле давления для гидроаккумулятора
Перед подключением кабеля с прибора снимают защитную пластиковую крышку. Также его возможно применять и в случае откачивания воды из емкостей. Нормальная работа насосной станции возможна при условии, что давление воздушной камеры гидроаккумулятора на 10% ниже давления включения насоса. Компактные размеры современного оборудования позволяют расположить его практически в любом подходящем углу – в санузле, на террасе, в подсобке, в прихожей и даже под раковиной на кухне.


Несоблюдение такой зависимости вызывает ускоренный износ мембраны бака. Если в качестве источника водоснабжения используется колодец, при его небольшой глубине для размещения оборудования можно выбрать отапливаемое помещение, которое расположено в 2-3 метрах от источника воды. Для установки понадобится закрытая ровная площадка минимального размера (1-1,5 м²), расположенная в подсобном помещении, подвале или на улице. Необходимо повторить процесс накачивания, до нужного давления, который был описан выше. Насосная станция Pedrollo PKm 60-24 CL Насосная станция Pedrollo PKm 60-24 CL Манометрическая высота всасывания до 9 м. Производительность: 2.4 куб. м/час Максимальный напор: 38 м Потребляемая мощность: 370 Вт Объем бака 24л 10270.00 руб.

Популярный миф Расчет отопления одной ветки по длине и КМС Расчет отопления. Откройте кран и пропустите воду литров 20. Закройте кран. Предельный напор, на который рассчитаны уплотнительные кольца смесителей и кранов, составляет 6 атмосфер. Как определить неисправности гидроаккумуляторов в горячем водоснабжение: 1. Из предохранительного клапана, который установлен у водонагревателя, стало подкапывать.

Похожие записи: