Медведь подушка выкройка

медведь подушка выкройка
Комментариев: 0 Просмотров: 7994 Рейтинг: 12 Мишка Джексон Сегодня, 4 октября закончен перенос выкроек на новый сайт. Не так-то просто сделать это, как оказалось… С июня работа велась практически каждый день. Но теперь весь архив Pretty на новом сайте и доступен для вас без ограничений. Этот Ангел Рождества в стиле тильда станет прелестным украшением любой новогодней елки! А также может служить прекрасным подарочком на зимние праздники! От этого ангела так и веет домашним уютом и теплом. Как одеться, чтобы было тепло, но не жарко? Для тех, у кого уже имеется опыт в шитье Тильд, сделать их не составит труда. В статье предлагаются две выкройки большой и маленькой Принцесс, а так же раскрываются некоторые секреты пошива именно этих Тильд. Ну и конечно имеется фотоматериал для вдохновения! Мягкая приятная на ощупь хэнд-мэйд игрушка, выполненная из ярких кусочков ткани, выглядит по-домашнему уютной и обладает притягательной аурой.


Опишем один из них — самый простой. Из шерсти получатся гладкие,прямые волосы,а из мохера — пышные.Сперва отрезаем один волос и по нему нарезаем нужное количество волос из пряжи. Кукла,созданная своими руками,будет всегда хранить тепло Ваших рук и энергетику,а также любовь к своему ребенку,которую Вы вложили в созданную мягкую поделку. Работа с разными тканями и мелкими деталями способствует развитию внимания,координации движений,творческих способностей и тренирует мелкую моторику рук. Но не забывайте о технике безопасности ! Совсем маленькому ребенку нельзя давать в руки мелкие предметы и острые инструменты. Достаточно только «поколдовать» над одеждой и прической,а также над мелкими деталями мягкой игрушки. Домо-кун живёт в подземной пещере вместе с мудрым старым кроликом по имени Усадзий (яп. うさじい, англ. Mr. Usaji, комбинация двух слов — усаги (кролик), и дзий (дедушка)). Усадзий любит смотреть телевизор и пить крепкий зелёный чай.

Маркером нарисуйте линии шеи и затылка на лоскуте. Здесь же представлены и необходимые выкройки всех персонажей сказки, что позволит сделать работу намного быстрее. Матрешка в стиле Тильда напомнит нам, о нашем детстве, где практически в каждом доме была матрешка — национальная кукла стран СНГ. Яркие и красочные тона помогут подчеркнуть ее национальность. Этакая тильда мания…. Тильда принцесса как раз из этой серии, которая на ровне с другими куклами тильда, по популярности не менее популярны, чем сонный ангел и зимний ангел. Вместо того чтобы направляться в специализированный магазин и покупать обычную игрушку, лучше сделайте уникальную своими руками.

Похожие записи: