Презентация рукава покроя реглан

презентация рукава покроя реглан
Роль конструирования в выполнении требований, предъявляемых к одежде. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О СТРОЕНИИ ФИГУРЫ ЧЕЛОВЕКА. Характеристика внешней формы тела человека. Как показывают его исследования, психологическая активность человека обнаружила себя, в частности, в том, как тратит энергию человек, осуществляющий психическую деятельность: избыточная потребность в этой деятельности требует от индивида и дополнительной траты энергии. Нижние срезы подкладки подгибают внутрь, отступая от низа рукава на 2 — 2,5 см, и заметывают ее прямыми стежками длиной 1,5 — 2 см, совмещая передние и локтевые швы. Нижні зрізи довгих прямих рукавів часто обробляють манжетами: прямими замкнутими або з обробленим краєм — їх застібають на гудзики і петлі. Возвращается мода на логотипы. Их печатают не только на мужских галстуках, шарфах, но и на женских платках, шалях и даже колготах.


Основное ее положение — от плечевого среза, но в зависимости от моды и особенностей модели она может занимать различное положение, может быть скрыта в шве кокет ки, рельефа, подреза, заменена складками, драпировкой, защипами и др. Сегодня ценностям европейской Цивилизации противостоят традиции далёких стран. Затем шаблоны полочки и спинки пристраивают к рукаву, совмещая контрольные знаки. В соответствии с эскизом наносят линии проймы реглана на спинке и полочке. Проводят также измерения не по поверхности тела, а расстояния между двумя точками тела в проекции на вертикальную (высоты) или горизонтальную (диаметры и глубины) плоскости.

Однако все вышло по-другому: он пришел к нам позже и задержался у нас дольше. Сложить обтачку лицевой стороной с изнаночной стороной изделия. Виды карманов. По способу соединения карманов с изделием карманы подразделяют на следующие группы: накладные, прорезные и потайные. В зависимости от места расположения карманы классифицируются на подгруппы: боковые, нагрудные, в боковых швах. Актуальна и асимметрия: жакеты с асимметричным воротником и краем борта, юбки с неровным краем борта, асимметричные вырезы горловины. Клапаны для карманов обязательны, а спинка пиджака непременно имеет центральную шлицу.

Похожие записи: