Быстрая причeска с пошаговой инструкциeй на нeпослушныe волосы

быстрая причeска с пошаговой инструкциeй на нeпослушныe волосы
Виды каре – модные варианты классической стрижки Каре подходит девушкам с различной структурой волос. Общим правилом является то, чем более мокрые волосы при нанесении мусса, тем они будут более блестящими и «мокрыми» на вид, когда вы закончите укладку. Зафиксируйте итоговый результат лаком для волос! Вы неотразимы!


Кудрявый вариант готов.Еще один вариант прически с косой – взять прядь волос за ухом, проплетать ее колоском по лицу как ободок, довести косу затылка и вместе со всеми волосами собрать в два хвоста (верхней и нижней затылочной зонах) для создания двойного пучка. Поэтому можно как не пользоваться водой совсем, так и потратить несколько минут в ванной на увлажнение. Стильную ретро-прическу можно создать и при помощи простого ободка. Волосы должны быть тщательно расчесаны: выбившиеся прядки (так называемые «петухи») сведут на нет все ваши старания, прическа будет выглядеть неряшливо.

Плетение косичек для девочек обычно не занимает много времени, прядки надолго остаются убранными и чистыми. Очень полезно раз в месяц делать такую маску. В 1 чайную ложку масла добавьте 1 яичный желток, все перемешайте а нанесите равномерным слоем на корни грязных волос за 30-40 минут до мытья. Кроме того, подобная созданная укладка должна подходить всему вашему образу и, конечно же, тематике предстоящей новогодней вечеринки. Зачешите все волосы на одну сторону, просушите горячим феном каждую прядку. По мере высыхания перекладывайте их на противоположную сторону.

Похожие записи: