История маркетинга презентация

Презентация показывала перспективу работы с компанией в пяти элементах – именно в таком порядке. (Меня попросили не делиться презентацией публично, и я уважаю эту просьбу. Приходилось полагаться на отдел дизайна, который слабо представлял, чего от него хотят. А результат демонстрировали на кодоскопе или, реже, на 35-мм плёнке.В этот странный период свет увидел PowerPoint, ещё не в составе пакета Microsoft Office. Но обо всём по порядку. Продажи внушали оптимизм. В январе 1985 года была крупная продажа компании First Software, но в дальнейшем дела шли только на спад. Работа каждого из членов группы хорошо оплачивалась, все затраты покрывались. Современный пользователь не чувствует тех важных технических ограничений, которые определяли формат презентации в прошлом. На деле формат выступлений сильно различался в зависимости от средств.Кодоскоп с его чёрно-белыми листами располагает к обсуждениям на собраниях. Компания должна была научиться создавать и продвигать программное обеспечение, помогая другим разработчикам.

Подготовить слайд — это уже задача профессионала или специального отдела. Первые разговоры с Робертом прошли ещё 16 февраля. Но на примете были другие известные программисты и менеджеры. Второй вариант был доступней: большая часть продукции Microsoft работала на компьютерах без графического интерфейса.На тот момент уже существовал подобный продукт для Apple II — это был ThinkTank от компании Living VideoText. Компьютерное оборудование выменивали на продукты MacWare, что не всегда получалось.Теперь это был Graphics Business Unit огромной и быстро растущей Microsoft. От офиса до Редмонда была проложена линия в 9600 бод. Самое эффективное доказательство – ваша помощь другому клиенту, похожему на вашего зрителя. У Zuora есть набор историй успеха клиентов, которые используют торговые представители. Элемент вёл себя как миниатюрный документ, с шрифтами, стилями, переносом строк, отступами между строк и от первой строки абзаца и так далее.
Медленные Lisa были заброшены.Том Рудкин во время работы в Forethought. Денег для завершения разработки не хватало.Примерно в то же время началось вторжение ксероидов. В прошлом Xerox разработала в Пало-Альто в PARC многие принципы графического интерфейса. Разработчики тщательно распланировали сегменты, чтобы нечасто используемый код мог использоваться, пока часто используемый выгружался. Чтобы бороться с этим явлением, продемонстрируйте, как заявленное изменение создаст победителей и проигравших. Выбор был хорош: это как соотношение сторон типичного монитора (4:3), так и формат бумаги Letter (8,5 на 11 дюймов) с полудюймовыми отступами.

Похожие записи: