Поделки из бумаги объемные инструкция фото

поделки из бумаги объемные инструкция фото
Вот наши снежинки из бумаги готовы! В отличие от обычных снежинок они не растают, а будут украшать наши дома и елки долгое время! Подставка под яйца «Пасхальный заяц» Коробочка для пасхального яйца Поделки из соленого теста Рецептов соленого теста для лепки существует много, вот два из них: Мука пшеничная – 2 стакана,Соль – 1 стакан,Вода – 3/4 стакана. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Толщина слоя моделита на стекле должна быть примерно 1-2 мм. Задачи: — познакомить со способом складывания модулей в технике оригами по базовой форме… Как сделать снежинку из бумаги своими руками в технике оригами. Вариант 8.Есть более простой способ сделать елочку в технике оригами.


Сложить треугольник.Нижние уголки одного из получившихся треугольников отогнуть к верхнему углу.Перевернуть фигурку на другую сторону. Шаг пятый – Формируем сердцевину снежинки, обернув бумагу вокруг, например, небольшой бутылочки с лаком для ногтей. Украшать яйца следует сахарной глазурью, мастикой или съедобными бусинками. Нарисуйте ватной палочкой какой-нибудь рисунок на новогоднюю тему. 3. Приложите лист бумаги. Чтобы получить классический треугольный модуль, необходимо разрезать лист А4 на 32 равные части.

Такие замечательные изделия не купить в магазине. Но если проявить немного фантазии, то вместе с детьми Вы сможете сделать нечто уникальное и очень интересное Подробнее>> Букеты из конфет – это отличный подарок к любому случаю и для людей любого возраста. Осталось это действие повторить 12 раза и снежинка оригами будет готова! Мастер-класс с пошаговым фото.Описание материала: Мастер-класс по изготовлению новогодней открытки из подручного материала. Сделать это можно при помощи измельченного грифеля от карандаша или теней. Нарежьте на тонкие полоски ненужный глянцевый журнал (рекламный проспект), наклейте их на белый лист бумаги. Когда-то бумага использовалась только как средство для письма и передачи информации.

Похожие записи: