Схема подключения сигнализации мангуст ems 1.9 r

схема подключения сигнализации мангуст ems 1.9 r
Вполне достаточно проварить их швы, что способен сделать любой сварщик и они будут эксплуатироваться неплохо. Максимальный радиус действия пультов управления в городских условиях до 1000 метров, но и на расстоянии 2000 метров пользователь будет получать сведения о состоянии авто. (Guard RF-344) Среди российских производителей отметилась компания Альтоника со своей линейкой Guard. Также она способна «выдувать» до 750 л.с. на маховике (чуть более 600 на колесах). Под нее есть новые китайские коллектора на ebay за 250 долларов.


Доступность тюнинговых компонентов на 2джей в несколько раз выше, по сравнению с 1джей. Это еще один аргумент в выборе мотора. Но выбор за Вами. При прочих равных условиях твин-турбо всегда будут иметь лаг меньше и турбо-подхват не будет наступать лавинообразно, он будет более плавным. Поэтому, если есть бюджет и возможность, ставьте 2JZ-GTE, он крепче, больше по объему и запас прочности выше. Бустапа хватает ненадолго и не дает ощущения существенной прибавки, а большие мощности пугают бюджетами и отсутствием опыта как их получить, да и узость эксплуатации таких машин наводит на размышления.

Западные специалисты выбирают объем и всегда говорят: «no replacement for displacement». Никакими турбинами и ухищрениями никогда не заменить объем. Ошибки в подходе: Неоднократно сталкивался со случаями упрощения подхода в достижении искомой мощности. По мнению многих достаточно поставить большую китайскую «дудку» за 300 баксов с ebay, влупить побольше инжектора, подправить смесь помолясь SAFC-шкой, дунуть 1.6 кг и счастье настает. Можно использовать как HKS, Sard, так и Dolphin. Есть способ попроще и дешевле, а главное доступнее. Топливная система Закончив с выбором турбо-китов, пора обратить внимание на инжекторы. Лучший бюджетный выбор – это новая турбина и б.у. компоненты для ее установки.

Похожие записи: