Презентация по изо 5 6 класс осенний пейзаж

презентация по изо 5 6 класс осенний пейзаж
Учитель: Необходимо запомнить, что все ближние предметы обладают контрастной, сильной светотенью и видятся объемными, все дальние — слабо выраженной светотенью и кажутся плоскими. Мстит, страдает, любит. “Никогда злодейство не будет совершено во имя ваше”. Синквейн “Маша Троекурова” Аристократка, дочь, жена. Учитель: Как вы думаете, а какая цель нашего урока?


Линии схода — это линии, образующие края формы объекта с учетом их удаленности от точки наблюдения и показывают положение объекта в перспективе. Дети: Известные российские пейзажисты: Айвазовский, Васильев, Куинджи, Левитан, Поленов, Саврасов, Шишкин. III. Изучение новой темы. Все состояние мира и передает живопись с помощью красок. Презентация по технологии и ИЗО «Лесной недотрога» (аппликация из манной крупы) Материал содержит презентацию с пошаговой инструкцией изготовления аппликации с применением манной крупы. Среди очень многих героев литературных произведений особое место отводится Владимиру Дубровскому – главному герою романа А.С. Пушкина. А с именем А. Пушкина русская культура связана уже более 200 лет. Работа на сервисе WEB 2.0 You Toube видеоролик«Художник — осень » -Ребята.

Ответы детей: Пейзаж может быть в графике и живописи. Ученик: Васильев, Шишкин, Саврасов, Левитан, Куинджи, Поленов, Грабарь… Слайд 5 Учитель: Молодцы! Леса и поля на снимках прошлых лет изображались поэтому чаще всего в обобщённой форме. Точка схода — точка, в которой соединяются линии схода. Далее взор, пробежав солнечную поляну, погружается в самые дебри девственного леса. В высоком небе плывут и тают легкие облака, отражаясь в зеркале излучины реки, пробегающей вдали. Ребята, работающие за компьютером, будут выполнять пейзаж в виде витража.

Похожие записи: