Акт обеззараживания медотходов класса б образец заполнения

акт обеззараживания медотходов класса б образец заполнения
Перемещение отходов класса Б за пределами подразделения в открытых емкостях не допускается. 4.14. При окончательной упаковке отходов класса Б для удаления их из подразделения (организации) одноразовые емкости (пакеты, баки) с отходами класса Б маркируются надписью «Отходы. Постельные принадлежности (матрас, подушка, одеяло) обязательно подвергают камерной дезинфекции. Класс Г») в соответствии с требованиями нормативных документов в зависимости от класса опасности отходов. Перемещение отходов класса В за пределами подразделения в открытых емкостях не допускается. 4.25. При окончательной упаковке отходов класса В для удаления их из подразделения одноразовые емкости (пакеты, баки) с отходами класса В маркируются надписью «Отходы.


Законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения содержит положение о том, что профилактические мероприятия осуществляются гражданами и организациями. Запрещается сброс отходов из мусоропровода (пневмотранспорта) непосредственно на пол мусороприемной камеры. Критерием эффективности являются два отрицательных результата лабораторного исследования, проведенного с интервалом в 2-3 дня;- установление диагноза носительства возбудителей кишечных протозоозов у лиц, относящихся к декретированным группам населения. Органические отходы, образующиеся в операционных, лабораториях, микробиологические культуры и штаммы, вакцины, вирусологически опасный материал после дезинфекции собираются в одноразовую твердую герметическую упаковку. Один раз в 10 лет персоналу проводится прививка против дифтерии и столбняка. В связи с задачей ликвидации кори в стране проводится дополнительная иммунизация лиц до 35 лет, не болевших корью и не привитых живой коревой вакциной или привитых однократно.

Мусоросборные камеры оборудуются контейнерами, подводкой воды и канализационным трапом. Классификация медицинских отходов и их морфологический состав; Классификации опасных отходов и экологическое нормирование. Лекарственные, диагностические, дезинфицирующие средства, не подлежащие использованию, собираются в одноразовую маркированную упаковку любого цвета (кроме желтого и красного). 4.29. Сбор и временное хранение отходов класса Г осуществляется в маркированные емкости («Отходы.

Похожие записи: