Схема регулятора тока на транзисторе kt117б

схема регулятора тока на транзисторе kt117б
Чтобы получить нужное напряжение питания устройства, используется реактивное сопротивление конденсатора. Напряжение стабилизированного источника питания 10–13 В. «Плюсы» и «минусы» Устройство просто в сборке и повторении, не требует дорогостоящих деталей и может быть собрано всего за один вечер. Другими словами импульс должен иметь определенную фазу: чем ближе он будет расположен к концу полупериода переменного напряжения, тем меньшая амплитуда напряжения окажется на нагрузке.


Название сформировалось под влиянием внешнего сходства с диодом. Постоянное напряжение на пьезоэлектрическом капсюле со встроенным генератором НА1 окажется почти равным нулю, и капсюль перейдет в режим ожидания. Как использовать такой телефон на практике? 2.6.1. Практическое применение устройства Очень просто с помощью небольшой доработки, позволяющей включать и выключать его автоматически.

При включении в сеть 220 В индикатор светится. Продолжительность одного служебного сеанса связи может длиться от долей секунды до нескольких секунд. Либес М., Торбин Ф. Прибор состоит из разомкнутого трехстержневого трансформатора, обмотки которого включены встречно, однокаскадного транзисторного (П14) усилителя, микроамперметра и выпрямителей для питания базовой и коллекторной цепей транзистора.

Похожие записи: