Образец заполнения анкеты на работу в магазин магнит


Заполните анкету с помощью приведенной ниже формы или отправьте ваше резюме — Розничная сеть «Магнит» АО «Тандер» Подписка на вакансии. Работа в Москве / Вакансии / Строительство, проектирование, недвижимость 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Работа с ассортиментной матрицей предполагает анализ большого массива информации, поэтому целесообразно ее осуществлять при наличии соответствующего программного обеспечения. Статистика: В среднем продолжительность работы в должности продавец-консультант не более года. Андреева) х.Ольховый ранее работала г.Ростов-на-Дону, Анна Быковского бухгалтером пр.Кирова 55, кв.6 Петровна района ОАО «Сапфир», Воронежской г.Ростов-на-Дону области жена Иванова 1958г. 17 мая Представительство зарегистрирован: (дев.


Например, в анкете одной достаточно крупной компании соискателя просили ответить: «В чьей собственности находится квартира, в которой Вы проживаете?», «Сколько комнат в Вашей квартире?». На мой взгляд — не очень корректно, да и у соискателей эти вопросы однозначно вызывают настороженность. Однако помните, что прежде всего работодатель заинтересован в квалифицированных специалистах, профессионалах. Необходимо собрать как можно больше сведений о фирме, куда Вы идете на собеседование и о людях, с которыми Вам предстоит встретиться.

Потренируйтесь с друзьями – представьте, что вы продавец, а ваш друг покупатель, и наоборот. 6. Если в конце собеседования вам сообщают, что вам перезвонят, уточните, в течение какого именно времени это произойдет. Например, «Ваши предыдущие места работы (в обратном хронологическом порядке)» — то есть вам нужно указать компании, в которых вы работали, по порядку начиная с последней. Нередко встречаются соискатели, основную часть своей жизни проведшие на семинарах — курсах, тренингах или ином «долгосрочном» обучении. Договоритесь, в течение какого срока Вы можете ожидать ответа, поинтересуйтесь, можете ли Вы сами позвонить и узнать результат.

Похожие записи: