Бланки документов при продажи авто с гос номерами

бланки документов при продажи авто с гос номерами
Спасибо! Какие процедуры необходимо пройти при оформленном автомобиле в городе Бишкек, для переоформления его на человека проживающего в другой области?Спасибо! Добрый день, уважаемый читатель.В этой статье речь пойдет про перенос номеров на новый автомобиль. Какие риски могут возникнуть как для юридического, так и для физического лица?


Эксплуатация транспортного средства без регистрационных номерных знаков запрещена законом. При этом бумажный ПТС может использоваться до тех пор, пока в нем не закончится место для новых владельцев; одновременное использование электронного и бумажного ПТС не допускается. После этого производится визуальный осмотр транспортного средства уполномоченным лицом, по результат которого водитель получает новые номерные знаки.

Все риски должны быть определены самостоятельно сторонами гражданско-правовой сделки, и в соответствии с этим сформулированы договорные обязательства. Через некоторое время к нему прибегает новоявленный владелец, которого высадили из-за руля, а машину отправили на штрафстоянку. Он клянется и божится, что все налоги заплатит, только давайте реанимируем машину, и он сразу ее на себя оформит. При этом он может сохранить за собой «старые» номера или получить новые, написав заявление об этом; введено правило, что ранее присвоенные регистрационные знаки, соответствующие требованиям законодательства, сохраняются за транспортным средством.

Похожие записи: