Китайский шаблон ласточкин хвост для брус


Львиная лапа — резное завершение ножки в виде львиной лапы. Отсюда отломанные камни передают в определенном количестве другим рабочим, имеющим от роду более 30 лет. Бамбук – универсальный отделочный материал. Из него получаются оригинальные барные стойки, перегородки, стеллажи, беседки. Между волютами находятся ионики (санскр. ioni — “женский источник”) — орнамент из яйцеобразных форм (см. овы), чередующихся со стрельчатыми элементами.


Ламинирование — процесс склеивания тонких слоев дерева под прямыми углами. Часто применяется при декорировании высоких буфетов и кабинетов-витрин. Колонны имеют вертикальные желобки — каннелюры (от 16 до 24), в отличие от каннелюр конического ордера, они не имеют дорожек (перемычек) и соприкасаются, образуя острые ребра, что усиливает игру светотени. Гардероб — большой шкаф для одежды; также помещение для хранения одежды. Плиты бывают обычной и повышенной водостойкости, которая достигается введением в стружечную массу специальной парафиновой эмульсии. Последние также имели постоянный надзор за работой и производили ее учет.

Витрувий указывает иной [с.52] способ: в глиняные бочки накладывать виноградные лозы, заливать их уксусом и покрывать медным листом. По прошествии некоторого времени бочки откупоривают и находят в них готовую ярь-медянку. Далее распиливает рейки для сбора в последствии решеток Нижние бруски, на которые будет крепится пол приподнимает и закручивает на болты. Доска из бука великолепный материал для внутренних отделочных работ. Из бука изготавливают ступени лестниц, полы, паркет, панели и мебель, а так же шпон. Татачуба легко обрабатывается и дает поверхность с сильным блеском.

Похожие записи: