Выкройка кота мягкая игрушка с сердцем

выкройка кота мягкая игрушка с сердцем
Будем шить обезьяну-грелку для чайника или небольшой кастрюли вместе с автором — Татьяной Браженковой. Несмотря на китайский (японский, корейский) язык, в принципе все доступно и понятно. Будьте уверены, если возьметесь за работу, Вы будете вознаграждены удовольствием, которое будет Вас сопровождать на протяжении всей работы. В итоге Вы получите милую вещицу, которую можно будет подарить своим близким или друзьям. А уж они, поверьте, по достоинству оценят такой подарок.


Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (3) Очаровательный Мишка тильда 02 Мар 2016 Очаровательные игрушки Тильда привлекает внимание детей любого возраста. Вы можете сделать такую игрушку своими руками! Так же здесь есть и выкройка всех необходимых в изготовлении слоников деталей. Его нужно вставить между двумя половинками острой стороной. Такой мягкий попугайчик так же смогут оценить и дети, которые с радостью будут играть игрушкой, сшитой руками своей мамы. Делать что-то своими руками всегда приятно. А делать своими руками подарки приятно вдвойне.

Желая сотворить нечто великолепное своими руками, новички тратят огромное количество времени, оттачивая свое мастерство. Выкройка и инструкция, приведенные ниже, поможет Вам в этом. Для пошива Вам понадобится два вида ткани — основная с мелким рисунком для тела тильда обезьяны и небольшой лоскут ткани телесного цвета для мордочки.

Похожие записи: