Люголь1 25 спрей инструкция

люголь1 25 спрей инструкция
Если это произошло, глаза следует промыть большим количеством воды или раствором натрия тиосульфата.При наружном применении йодом обрабатывают поврежденные участки кожи. Содержащийся в составе препарата йод окисляет металлы, что может приводить к порче металлических предметов. Альтернативный взгляд Некоторые доктора, исходя из личных наблюдений и багажа знаний и опыта, рекомендуют средство своим пациенткам в целях так называемой «чистки» организма.


При оценке переносимости препарата Аква Марис спрей для горла учитывалась частота возникновения и характер побочных реакций. Они утверждают, что водный раствор препарата при беременности можно принимать внутрь из расчета – одна капля на стакан (200 мл) чистой воды, но только в третьем триместре, когда формирование плода практически завершено, и он в основном растет. После нанесения Люголя пораженный очаг оставляют открытым на 15 – 30 минут, чтобы раствор впитался.

Порядковый номер больного вносился в индивидуальную регистрационную форму. Способ применения и дозировка – как применять раствор Люголя Препарат применяют наружно и внутренне. Для местного применения препарат наносят на пораженную область ватной турундой или ватной палочкой.

Похожие записи: