Регистрация авто по доверенности бланк

регистрация авто по доверенности бланк
Процедура переоформления Для регистрации покупаемого транспортного средства обратитесь в сервисные центры МВД (обычно это отделения ГАИ или центры предоставления услуг) или к администрации автосалона, коммерческой площадки, на которой приобретаете машину. Как переоформить машину на себя Это сделать не представляется возможным, даже если у вас есть «генералка». Вы можете «продать» машину по доверенности третьему лицу (родственнику, жене), а затем – себе. Переоформление авто без смены номеров По новым правилам регистрации машина может охранить номера, даже если владелец поменялся.


Сотрудники центра или продающей компании удостоверяют договор купли/продажи. Более того, он даже не сможет оформить ее в свою собственность, пока не продаст третьему лицу и не выкупит обратно по договору купли-продажи. Чтобы перерегистрировать авто в кредите, нужно в сервисный центр МВД вместе с прочими документами предъявить этот договор и приложить копию. Кроме этого, в начале 2012-ого года отменили обязательность оформления владельцем автомобиля доверенности (простой рукописной) на управление его транспортным средством. Кроме того, в документе должна быть и подпись доверителя.Если срок действия не указан, то документ действует в течение 1 года с даты его выдачи. Нужно представить администратору центра код, паспорт, заявление, и некоторые другие документы (например, свидетельство о браке при смене фамилии). Если авто переоформляется без снятия, то его осмотр не проводится. Вы оплачиваете только услуги сервисного центра.

Это, пожалуй, единственный плюс продажи транспорта по «генералке», да и то довольно сомнительный. Подайте заявление о постановке на регистрационный учет автомобиля, который уже будет числиться за новым владельцем. Как написать доверенность для налоговой Доверенность в налоговую составляется в простой письменной форме. При нотариальном оформлении оформлении доверенности потребуются следующие документы: Необходимо присутствие доверителя (собственника, либо поверенного — доверителя при передоверии) с паспортом. Живу в отдельной семье есть жена и ребенок.

Похожие записи: