Ангелы выкройка примитив

Когда набили ножки, нужно вшить их в тело. Здесь обозначим лишь основные принципы создания архаичной куклы. Широкой кисточкой растушевываем легкими движениями тонировку для плавных переходов.

Для веночка вырезаем из картона круг и обматываем его атласной лентой. Оставлять незашитых участков не нужно, т.к. место для выворачивания уже есть в затылке. Хорошо завариваем чай и вынимаем чайные пакеты. В этот раствор опускаем разложенную ткань и аккуратно переворачивать ложкой, чтоб хорошо прокрасилась и не было разводов. Мастер-класс Причёска для мальчика По этому мастер-классу я делала причёску для своей куколки Полинки.
Этот стиль уютных домашних игрушек добавил новых красок в значение слова «примитивный», сменив его негативный подтекст на нечто яркое, объемное и творческое. Берем немного белой краски и слегка вводим ее в нижний край радужки, приглушая к верхним границам. Теперь обзаводимся помощником и набиваем детали ))) Для набивки можно исмользовать холлофайбер(это то, чем наполняют подушки), синтепон, нарезанный маленькими кусочками, но только не вата!

Похожие записи: