Www.pocketbook-int.com инструкция по применению 626

www.pocketbook-int.com инструкция по применению 626
Множественный эксперимент с этой функцией не принёс даже удовлетворительных результатов. При тестировании SURFpad 4 показали, что не нуждаются в дополнительных тонких настройках. Список предлагаемых языков неожиданно широкий, однако не стоит обманываться — многие разделы не содержат ничего (например, нет книг на испанском, словенском и др.), а основная масса литературы представлена на русском. Комплектация устройства обычная — коробка, электронная книга, краткая инструкция и USB-кабель. Время засекалось при полном отключении устройства, независимо от оставшегося в аккумуляторе заряда. [table id=176 /] PocketBook Ultra 650 показала рекордное время работы с включённой подсветкой. В режиме без подсветки устройство проработало в 2 раза больше. Книгой пользовался не я, потому о самопроизвольности ничего не могу сказать, однако соглашусь со всеми, что если гаджет не может проработать год (в моем случае, до года не хватило одного дня), то грош цена и гаджету, и производителю.


Кнопки свое назначение сохранили: возврат на главный экран, переход назад и вперед, контекстное меню. Так уже было, когда лучше продавались устройства с модулем 3G, увеличивающего стоимость на $70, без практического применения, для него не было программного обеспечения, а 96% наших потребителей не покупают книг! Программы и игры должны быть адаптированы непосредственно под устройство.

Если обхватить устройство за край, классическим способом, то не только держать сложно, но и для нажатия нужно больше усилий, кнопка на ощупь не определяется и она узкая, нажим осуществляется в край, где физически мало места. Первую зарядку устройства рекомендуется производить в выключенном состоянии в течение 8-10 часов. В дальнейшем 2-3 часа будет достаточно для полной зарядки аккумулятора. Размещение элементов управления характерно для серии «Touch», слева направо: кнопка «Домой», далее две кнопки листания и «Меню». Во время чтения «меню» можно вызывать программно, используя прикосновение к экрану по центру рабочей поверхности. Хотя устройство и не боится погружения в воду, но его основное предназначение – предоставить безопасную среду для чтения книг в любых условиях, там, где потребителю действительно необходимо и хочется почитать книги в электронном виде. Все планшеты SURFpad 4 довольно близки своей конфигурацией, разница в основном из-за разрешения и размера экрана, а модель L имеет вдвое больший аккумулятор. Иначе в слоте со временем скопятся залежи пыли, ниточек и пр. мусора.В целом у меня нет никаких нареканий ни к качеству сборки, ни к эргономике, ни к другим параметрам корпуса PocketBook 631 Touch HD – получилось очень удобное устройство.

Похожие записи: