Портал инструкций по эксплуатации профессиональных кофемашин nuovo simonelli

портал инструкций по эксплуатации профессиональных кофемашин nuovo simonelli
При выявлении серьезных загрязнений, рекомендуется обязательная транспортировка в сервисный центр. Saeco Royal Cappuccino Redesign б/у Saeco Royal Cappuccino Redesign б/у 4300 грн. Выпускаются такие аппараты в газовом и электрическом исполнениях, при мощности от 1 до 3 кВт производительность их составляет от 1200 до 2100 ед. посуды в час, а мыть в них можно стаканы, фужеры, чашки и блюдца диаметром до 27 см.


Например, все эти преимущества производимых устройств ярко демонстрирует модель Gaggia Titanium. Если же поломка окажется более серьезной, то понадобится диагностика в сервисном центре. Компактный дизайн — при ширине 26 см она найдет свое место на любой кухне, символьный дисплей — наглядно информирует о всех процессах, возможность приготовления эспрессо, «Milk whirl system» — новая конструкция каппучинатора для создания более объемной молочной пены. Gaggia XD Evolution автомат (2 группы) 149 500 Профессиональная линия рожковых кофемашин от Gaggia.

Самая первая кофемашина вышла на рынок ещё 60 лет назад, а на сегодняшний день устройства этой компании демонстрируют лучшие показатели по техническим характеристикам и потребительскому спросу. Для ресторана, тематического кафе, бара, использующих для сервировки разнотипную посуду, лучше купить кассетную машину, в которой посуда перед загрузкой сортируется по видам и укладывается в специальные кассеты. Отсутствие времени – не повод отказывать себе в удовольствие. Какая-нибудь условно «простая» модель Saeco за 20000 рублей будет варить практически точно такой же по вкусу и качеству эспрессо, как и «навороченный комбаин» Delonghi с автоматическим капучинатором, сенсорным дисплеем и встроенной памятью.

Похожие записи: