Вытынанки к новому году схема

вытынанки к новому году схема
Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Если вы не можете сразу ухватить идею того, какие части стоит вырезать, а какие оставить – закрасьте ненужное карандашом. Можно сделать коллаж из бумаги, приклеив на окна всю семью покровителя года. Иначе вместо красивого декора 2017 получится размытое пятно. В небольшой посуде смешать пасту с водой. В растворе смочить старую зубную щетку и пальцами разбрызгивать на окно вокруг трафарета.


Снежинки из бумаги — это простой и всем доступный способ украсить дом к Новому Году. Трафареты с символом 2016 года — Обезьяной Снежинки Новогодние трафареты Тканевые снежинки из трафаретов Такие декорации в доме как новогодние трафареты на окна 2016 можно делать не только из обычной бумаги. Занятие найдется каждому, даже малыши в состоянии вырезать несущественные детали, развивая попутно свою мелкую моторику и творческое мышление.Вырезание вытынанок развивает мелкую моторику и усидчивостьЭтапы работы:На макетный коврик кладется лист бумаги с шаблоном. Для детей настоящим удовольствием является готовить новогодние поделки, в том числе из бумаги.

Давайте рассмотрим как называлось это искусство в культурах разных народов. Народное творчество воистину неисчерпаемо. Не является исключением получающее с каждым годом все большее распространение искусство вытынанки – вырезание из бумаги узоров, орнаментов, пейзажей и других интересных (или забавных) сюжетов. Вокруг фигурки образуется лишняя жидкость, которую можно вытереть сухой салфеткой. Когда капли на стекле немного высохнут, бумажную основу следует аккуратно снять. Новогодние вытынанки шаблоныВ последние годы стало модно украшать окна к Новому году при помощи вытынанок из бумаги. Надеемся, что в этом году вы непременно оформите хотя бы одно окошко при помощи этих новогодних украшений из бумаги. Ну а теперь, обещанные еще в начале статьи шаблоны новогодних вытынанок!

Похожие записи: