Выкройки блузок с воротником водопад

выкройки блузок с воротником водопад
Полочки наложите на спинку лицевой стороной к лицевой стороне, совместив плечевые срезы (контрольная метка 1 ) и боковые срезы (контрольная метка 2), срезы зафиксируйте канцелярскими скрепками. Подскажите, правильно ли я понимаю что это блуза прямого кроя? Детали выкроите острыми ножницами. У линий вытачек и у поперечных меток на рукавах и проймах по краям припусков выпоштите надсечки длиной по 5 мм.


Через точки А, А2, С3 и С оформляют линию горловины, являющуюся и линией втачивания воротника. Закрываем нагрудную вытачку, совмещая точки В9 и В7, тем самым увеличивая раствор вытачки на линии талии. Трикотаж хай-тек очень приятно ощущается на теле и отлично пропускает воздух. Сапоги: Бепага. 25. и РИ Быт? ! , н строи — топ 112 А РАЗМ. 34—42 Немного кокетства не помешает даже лихой наезднице! Об этом поёаботится шелковый топ с американской проймой и пышными рюшами на переде. ТКАНИ И ДОПОЛНЕНИЯ шифон.

Выкройка платья «блеск» в натуральную величину и без припусков на швы. Завязывающийся пояс позволяет мягко подчеркнуть талию. ТКАНИ И ДОПОЛНЕНИЯ Креп с эластаном. Рис. 5 Не забываем укоротить полученную вытачку на 2 – 3 см для достижения плавности при обработке выпуклости в области груди.

Похожие записи: