Руководство технопромэкспорт

руководство технопромэкспорт
Технопромэкспорт, входящий в холдинг «Проминвест» Госкорпорации Ростех, подписал контракт с Алжирской национальной генерирующей компанией на строительство девяти дизельных электростанций. При этом заметим, что все обсуждения велись под лозунгом «ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ». Совершенно очевидно, что две одинаковых, как близнецы, ТЭС весьма выгодны только проектировщикам и строителям. Наталья Данилова, Павел Красиков, НТС Севастополь, 13 февраля.


Нас же все заказчики знают, с другой стороны, мы дали 16%-ную премию к рынку», — возражает Воеводин. Технопромэкспорт осуществил более 400 проектов в 50 странах мира, в том числе 14 проектов в России. Сам Шелков в интервью «Ведомостям» рассказывал, что познакомился с Чемезовым в банке, где они обсуждали тему расчетов в неконвертируемых валютах. «Никого, чтобы возглавить это направление, не нашлось, и я стал этим заниматься — как я тогда думал, временно. Трудно сказать, как скоро акционеры расплатятся по своим обязательствам. При этом ТПЭ был назначен генподрядчиком строительства двух ТЭС в Крыму (сходных по техническим параметрам с таманскими). До сих пор неизвестно, кто будет поставлять газотурбинное оборудование на крымские проекты, поскольку участие в них грозит производителю западными санкциями. Сразу было видно, что у него неплохая голова и хорошая реакция», — вспоминает Тетюхин.

Также, по его словам, инвесторов интересует строительство солнечных и ветровых электростанций. Так, в полную катастрофу превратился только что отремонтированный кусок полотна неподалеку от Белогорска, между селами Родники и Радостное. Она оказалась не в состоянии обеспечивать свою деятельность и погашать долговые обязательства. Никакое строительство, ни эксплуатация в данном предложении не продуманы. Если же оценивать сделку формально, то она чиста.

Похожие записи: