А.и тенцова руководство к лабораторным занятиям по заводской тех

а.и тенцова руководство к лабораторным занятиям по заводской тех
Маркировка. Для суспензий, полученных из порошков или гранул, должны быть указаны условия и время хранения после прибавления воды. Prod. 2000. — Vol. 63. -P. 1035-1042. 100. Vogel, A Darstellung von Benzoesaureaus der Tinea Bonne und aus den Meliloten oder Steiklee Blumen / A. Vogel // Gibb. Измельчение частиц до бесконечно малых размеров невозможно (2-ой закон термодинамики). Из следствия этого закона, свободная поверхностная энергия частицы стремится к минимуму. После смешения ингредиентов во избежание расслоения смесь вновь просеивают [5]. Технологические стадии изготовления суспензий дисперсионным методом Как правило, в состав суспензий, помимо лекарственного вещества, нерастворимого в дисперсионной среде, входят также вещества, в ней растворимые.


Является удобным при транспортировке, потому что устанавливается на штативе. Масса наполнителя может регулироваться изменением давления, а также повышением или понижением уровня наполнителя. Пожарная безопасность Производственный процесс должен быть организован так, чтобы не допускать выделения в воздух рабочей зоны пыли и вредных веществ. Acidi salicylici spirituosi 2% — 50 ml D. t. d. N. 2 S. Наружно. Капсулы желудочно – растворимые, обеспечивающие высвобождение лекарственных средств в желудочном соке. За последние годы эта лекарственная форма получила широкое распространение, что объясняется рядом ее преимуществ: Точность дозирования. Рисунок 10 — Капсулонаполнительная машина Капсуляторы (рис.11) — другая категория высокоэффективных механизмов, которые предназначены для переработки различных сортов плёнок методом холодной прессовки и изготовление, таким образом, капсул с заданными размерами.

Следует иметь в виду, что мыло в качестве стабилизатора серы рекомендуется применять только по указанию врача. Жидкость оказывает расклинивающее давление на частицу, которое превосходит стягивающие силы, что и способствует измельчению. Является удобным в установке и чистой, быстрым и удобным в эксплуатации, является идеальным оборудованием для предприятий с высокой производительностью. Штифты опускаются в расплав желатиновой массы, которая застывает на них тонкой оболочкой. Если измельчаемое вещество является набухающим, то его тщательно измельчают в сухом виде и лишь потом добавляют жидкость. Запрещается оставлять после окончания работы, включенные в электросеть нагревательные приборы. 2.11 Охрана окружающей среды Необходимо обеспечить правильное и безопасное хранение отходов производства, подлежащих уничтожению и мусора. Их следует помещать в специальные промаркированные емкости.

Похожие записи: