Образец заявления на получение выписки из реестра федерального имущества

образец заявления на получение выписки из реестра федерального имущества
Выписку из ЕГРП выдают в течение 5 рабочих дней, госпошлина составляет – 400 рублей. Копия документа, удостоверяющего личность заявителя (заявителей). Копия документа, удостоверяющего права (полномочия) представителя физического лица, если с заявлением обращается представитель заявителя (заявителей). Юридическим лицам:Заявление установленного образца. Срок предоставления государственной услуги Срок предоставления государственной услуги – не более 10 рабочих дней со дня регистрации заявления и прилагаемых к нему документов в Ространснадзоре.


Прием заявлений и выдача повторных свидетельств о государственной регистрации акта гражданского состояния и иных документов, подтверждающих наличие или отсутствие факта государственной регистрации акта гражданского состояния. Она необходима для госорганов, чтобы убедиться в том, что на данной недвижимости нет обременения. Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Выдача лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на территории Ленинградской области. Раздел 4. План (чертёж, схема) зон с особыми условиями использования территорий, расположенных в кадастровом квартале. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги Оснований для приостановления предоставления государственной услуги не предусмотрено.

Прием заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал в рамках предоставления ПФР государственной услуги по выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал. Принятое по результатам рассмотрения жалобы решение может быть обжаловано в судебном порядке. При оформлении сделки купли-продажи лучше заранее просчитывать дату выписки, и стараться ее получить ко дню заключения сделки. Раздел 10. Описание местоположения границ между субъектами РФ, границ населённых пунктов, расположенных в кадастровом квартале. Однако совершать какие-либо регистрационные действия с объектом недвижимого имущества, сведения о котором не внесены в ЕГРН, нельзя. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВЫПИСОК ИЗ ЕГРН: Выписки из ЕГРН на бумажном носителе могут быть оформлены с применением технических средств, ручным или комбинированным способом.

Похожие записи: