Виды манипуляции презентация

виды манипуляции презентация
Даже если опустить замечания о несмотрибельном тексте на радужном фоне и непригодных картинках, такой вариант всё равно не имеет права на существование. Прежде, чем мы начнем рассматривать приемы контрманипуляций, попробуем ответить на вопрос: Как вы думаете, кто может выступать в роли манипулятора более успешно? Помимо привычного майкрософтовского продукта есть и веб-сервисы с огромным количеством готовых шаблонов, которые достаточно сложно разрушить своим варварским вмешательством. Персональные продажи за последнее время находят все большее применение как эффективное средство продвижения и продажи.


Преподаватель психологии общения. Но если манипулятивных принципов так много, есть ли возможность уберечься от них? Дата и место проведения: 2 сессии, 36 учебных часов пр-т «Газеты «Правда» 11, Минский международный образовательный центр им. Дело в том, что если бы лицо в кадре персонифицировало проблему, или мысль с собой, то соответственно реципиент сделал бы то же и виденья проблемы могли бы кардинально отличаться.

Для контроля за поведением людей очень важно влиять на оба процесса — формирования образов, исходя из реальности формирования стратегии, и тактики поведения, выходя из образов, которые возникли в сознании. Кроме того, презентация имеет сюжет, сценарий и структуру, организованную для удобного восприятия информации. Закон композиции • Зачем нам нужны слайды? • Как сделать хорошую презентацию? Маленькая подсказка: этот принцип часто используется в рекламе. Вместе с учебной презентаций обычно используется конспект урока.

Похожие записи: