Московское метро схема вокзалы

московское метро схема вокзалы
Это не официальная схема московского метро. Я никак не связан с руководством метрополитена. При сдаче багажа обратите внимание на технический перерыв, чтобы не терять время при получении своих вещей. Здравстуйте. Меня зовут Андрей Козинский. Я автор схемы и сайта. Странник в гневе проклял монастырь, и вскоре здание разрушилось. Схема метро Отправление Прибытие Очистить маршрут Лифты Банкоматы Ж/Д вокзалы Аэроэкспресс Ремонтные работы. Метро Московский вокзал Ближайшая станция метро — Площадь Восстания — на 1-ой красной линии и Маяковская – на 3-ей зеленой линии.


Пригородные электропоезда едут до станции Узуново и до аэропорта «Домодедово». Рижский – ст.м. Рижская. Приобрести билеты на поезда дальнего следования можно в кассовых залах №1 и 2. Кассы по продаже билетов на поезда дальнего следования открыты с 8-00 до 20-00, а купить билет в день отправления Вы сможете в кассах, работающих круглосуточно. Электронная карта с несгораемой суммой на счету. За каждую поездку списывается фиксированная сумма. Проездные билеты и документы, дающие право на проезд по метрополитену, не предоставляют права бесплатного провоза багажа, подлежащего оплате. 4.2. Проходить к эскалаторам (платформам) через автоматические контрольные пункты. Ссылка на сайт желательна, но не обязательна. А если вам понравилась схема — расскажите друзьям. Отправляются поезда в Великие Луки, Псков и Ригу.

Билет на 1 поездку действителен на день продажи. На 2 поездки в течение 5-ти дней со дня первого прохода. На 60 поездок в течение 90 дней включая день продажи. Кроме того, это место славится зданиями самых разных стилей, каждое из которых – архитектурный памятник. Ленина, д.6):— на метро 25-30 минут с 1 пересадкой (Ладожский вокзал ст.м. Ладожская, пересадка ст.м. Достоевская/Владимирская, Финляндский вокзал ст.м. Площадь Ленина);— на такси (11 км.) 15-40 минут в зависимости от времени суток и загруженности дорог. Список ЖД вокзалов Москвы Белорусский – ст.м. Белорусская. Подробнее >> Витебский вокзал Сюда приходят поезда дальнего следования с юго-запада, например из Риги, Вильнюса, Минска, Киева и Кишинева. Электропоезда повышенной комфортности следуют с четвертой платформы, билеты проверяют проводники в вагонах.

Похожие записи: