Схема плетения бисером курица и цыплята

Мастер-класс по изготовлению пасхальных цыплят — очаровательного подарка своими руками на пасху. … Подарок к пасхе. Оста­лось толь­ко ско­пи­ро­вать и вы­ре­зать. А по­дроб­ное опи­са­ние по­мо­жет спра­вить­ся с ра­бо­той. Внутрь пасхального яйца положите пасхального цыпленка или кролика, а также сладости. ОБЕЗЬЯНКИ ИЗ БИСЕРА Те, кто занимается бисероплетением, уверяют, что это очень увлекательное занятие, как для детей, так и для взрослых.

Соедините детали желтой нитью столбиками без накида и набейте синтепоном. Желтой нитью свяжите ряд столбиками без накида*. От * и до * выполните четыре раза, меняя только цвет нити: бордовая, желтая, бордовая, красная. Главной трудностью в такого рода бисероплетении является строгое соблюдение цветовой палитры, поэтому во время работы нужно внимательно следить за окраской перышек петушка! Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой.
Наверное, потому что к ним приятно готовиться: думать о подарках, накрывать на стол. Но есть в нашей жизни особые, светлые торжества, такие, как Пасха. На Пасху люди дарят друг другу небольшие пасхальные подарки: раскрашенные яйца, куличи, корзинки, пасхальные сувениры. Главным украшением для дерева должны стать, разумеется, пасхальные яйца. Туловище . Вяжите сверху бордовой нитью, начав с “пуговки”. Далее — восемь рядов столбиками без накида, провязывая в каждый второй столбик по 2 столбика без накида в первом, третьем, пятом и седьмом рядах.

Похожие записи: