Образец гражданского иска в рамках уголовного дела

образец гражданского иска в рамках уголовного дела
Вопрос 1: Когда мне наконец-то вернут оставшиеся 5 000 Бонусных рублей? Могу ли я подать иск на судей,которые вынесли неправильно решения,начиная от первой инстанции и заканчивая кассационной коллегией.?И только Верховный суд вынес постановление об отмене решений. Здравствуйте! Мне нанесли телесные повреждения( исцарапано все лицо) заявление в полицию написала, мсэ прошла, сейчас нахожусь на листе по нетрудоспособности, нахожусь на 7 месяце беремености, могу ли я подать в суд на моральный ущерб и как это лучше сделать? какими статьями мне руководствоватся? Статья 397 УПК РФ «Вопросы, подлежащие рассмотрению судом при исполнении приговора» не включает положение о том, что при исполнении решения по гражданскому иску, содержащемуся в приговоре, могут быть рассмотрены вопросы, касающиеся данного решения. Хотелось бы узнать, мы можем сделать в этой ситуации, чтобы он отвечал за все по полной программе? Указанное заявление (дополнительное соглашение) с имеющейся подписью ответчика было представлено в суд.


Стороны могут представить свои телефонные номера, адреса электронной почты или номера факсов. Срок привлечения к уголовной ответственности по делам частного обвинения составляет два года с момента совершения преступления – именно в этот срок вы можете обратиться в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела. Желательно также посетить психолога для оценки вашего психологического состояния. В исключительных случаях можно вызвать скорую медицинскую помощь для оказания вам помощи и фиксации увечий. Фамилия И.О. на учетах у нарколога и психиатра не состоит.Фамилия И.О. раскаялся в совершенном деянии. Эксперт после оглашения его заключения вправе дать по нему необходимые пояснения, а также обязан ответить на дополнительные вопросы лиц, участвующих в деле, и суда. Здравствуйте! Мне нужно составить исковое заявление, о возмещении морального ущерба!

Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред. Взыскать с Г. в пользу Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства сумму в размере 289 (двести восемьдесят девять) рублей. Вступительная часть оформляется в виде отдельного столбца в верхней правой части документа. Во вступительной части отмечают стоимость иска. Дочка — потерпевшая похищен с применением насилия не опасного для здоровья телеф стоим 27 тыс.Мой телеф 8 912 . Если можно перезвоните сейчас. могу ли я потребовать с бывшего супруга компенсацию морального вреда после выигранного гражданского дела о разделе собственности.

Похожие записи: