Инструкция счетчика электроэнергии меркурий 206

инструкция счетчика электроэнергии меркурий 206
Расчет контрольной суммы точно вставлять на два последних байта.2015-01-21 16:23:49 | Andrey_BИван, посмотрите комментарии. Ваш код из демо архива mercury-test.php выдает мне Total: 0 Pv: — — Direct IO у меня установлен. Какие-то зачатки такого эскпорта в программе есть, в коде зашиты жесткие пути к каким-то базам, формат которых неизвестен.


Большинство потребителей имеют дело с одним счетчиком. Я не беру денег за свой код, а все представленные примеры — это знаете ли «примеры», которые вы можете использовать как идею по собственному усмотрению. И все, что вы сказали, уже было сказано в комментариях. Функциональные возможности: Учёт активной и реактивной энергии в многотарифном (до 4-м тарифов) или однотарифном режимах. Самыми распространенными из них являются: счетчики электрической энергии; счетчики газа; счетчики (измерители) тепловой энергии; счетчики горячей и холодной воды. Красным шрифтом пишется запрос, синим — ответ, зеленым — декодированное значение, коричневым результаты опроса всех регистров.

Объясните, пожалуйста, по коду принцип перевода шестнадцатиричного значения в результат ($result): зачем перепреобразование и число 40 — функция merc_gd, начиная с if ( $total != 1 ) ) и расчет контрольной суммы. Есть модификации со встроенным PLС-модемом для передачи данных по силовой сети 230 В. (Подробнее…) Интерфейсы: телеметрический канал, PLC Однофазный однотарифный МЕРКУРИЙ 202 Учет активной электроэнергии в сетях 230 В. Класс точности 1,0. Номин.(макс.) ток 5(60)А. Датчик тока шунт. Это позволяет подобрать оптимальные устройства для комплектации системы учета в каждом конкретном случае, исходя из требуемой функциональности и экономической целесообразности. Через какие приборы и каким образом включить его в трёхфазную сеть, чтобы он отключал её при превышении значений мощности и напряжений, а потом включал её? Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear. Можно заменить DIO на стандартные fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Сделать это несложно и займет 2 минуты, но эти функции не позволяют производить установку параметров COM-порта.

Похожие записи: