Насосная станция jy 1000 3tf инструкция по эксплуатации

насосная станция jy 1000 3tf инструкция по эксплуатации
Техническое пособие “Скважинные насосы” Подробное описание того, как произвести расчет параметров скважины и анализ состава воды, приведена диаграмма расчета минимальной глубины установки насоса в скважине, инструкция по оптимизации работы при нестабильном водопотреблении. Следующим элементом системы водоснабжения, улучшающим режим работы насосной станции, является обратный клапан. Он представляет собой небольшой латунный цилиндр с вмонтированной внутри пружиной и перекрывающей круглой пластинкой. В одну сторону он пропускает воду, а в противоположную — нет. Допускается его установка как в самом начале всасывающей трубы, так и вверху — перед самой насосной станцией.


Пуск и наладку агрегата после ремонта выполняют под наблюдением лица, руководящего ремонтом. Действие повторить несколько раз.В расширительном баке гидрофора установлена грушевидная резиновая диафрагма, которая разделяет заполненное воздухом пространство от воды. Насос не может работать «всухую» — без воды. Подключение следует проводить так, чтобы направление оборотов двигателя соответствовало стрелке, находящейся на корпусе насоса. Манометр, установленный на гидрофоре, показывает давление воды в оборудовании, и не предназначен для измерения давления воздуха в резервуаре. Регулировку давления в баке следует проводить после выключения насоса из электросети.

Дежурный персонал отвечает за правильное обслуживание и бесперебойную работу насосных агрегатов в соответствии с графиками, инструкциями и оперативными распоряжениями. Регулировка, при необходимости, осуществляется с помощью регулировочного болта №1 (с пружиной): поворотом болта по часовой стрелке увеличиваем давление, поворот в обратном направлении уменьшаем давление. Инструкция по монтажу и эксплуатации Wilo Star E25 2 SSM В инструкции содержится важная информация, которой необходимо придерживаться при монтаже и эксплуатации насоса.

Похожие записи: