Внутренний фильтр для аквариума astro 2000f инструкция

внутренний фильтр для аквариума astro 2000f инструкция
Инструкции нет, но на коробке показан фильтр в разобранном виде и варианты его установки в аквариуме, с использованием не должно возникнуть проблем. Сопло фильтра слегка движется в вертикальной плоскости, это позволит слегка направить поток под поверхность воды или ближе к дну. В комплекте подробная инструкция на русском языке, расписано всё очень подробно, думаю, что вопросов не будет у начинающих аквариумистов. Флейты-дождевалки в комплекте нет, её можно докупить отдельно, но это значительно повышает цену и так не дешёвого фильтра.


Фильтр под поверхностью воды и максимальная глубина погружения фильтра, при которой фильтр ещё работает с диффузором для воздуха.Для более удобного сравнения составил таблицу, где максимальный балл получает фильтр с лучшими показателями, минимальный с худшими. Инструкции практически нет, пару предложений на английском языке и 2 рисунка об установке фильтра. Канадская компания Hagen наверно одна из первых пошла по пути размещения производства в Китае, т.е. значительная часть выпускаемых товаров производится в Китае, но цена на их продукцию почему-то сильно завышена.

При не внимательной установке губки, есть вероятность протекания воды мимо губки. Присоски на креплении отличного качества, что позволит не вспоминать о них пару лет точно. Иначе, если плотно установить губку может образоваться зазор, через который будет проходить грязная вода. Ассортимент представлен на рынке Украины достаточно большой и продукция находит своего покупателя.200 л/ч, 5Вт – получился самый прожорливый фильтр, но это его не единственный недостаток, скорее всего фильтр полный недостаток. Для теста с мощностью фильтра пришлось взять диффузор у Aquael Fan Mini Plus.

Похожие записи: