Акт перегрузки груза образец

акт перегрузки груза образец
Технолог грузовых работ Гараж ПТО Водители и операторы машин. Форма 4-п – при перевозках на условии повременной оплаты. Техническое обслуживание подвижного состава (платформы, полувагоны, контейнеровозы), используемого для размещения контейнеров с опасными грузами (в том числе при перегрузке), осуществляется на общих основаниях.


Если грузовое место, содержащее смесь, имеет знак дополнительной опасности, то одним из двух указанных в скобках технических наименований должно быть наименование того компонента, который требует использования данного знака дополнительной опасности. Указанные грузы должны перевозиться в стандартных герметичных и опломбированных бочках. Особые согласованные условия перевозки оговариваются в пункте 20 CMR-накладной. Отсутствие записи подтверждается прочерком в соответствующей графе заказа-наряда. 18. Заказ-наряд составляется в 3 экземплярах (оригиналах), подписанных фрахтователем и фрахтовщиком. Ремонт и обслуживание техники Работа со службой закупок.

Взаимодействие с цехами, отделами, складами Приемная комиссия Штатные сотрудники: товароведы, кладовщики, бухгалтеры, подсобные рабочие. Как происходит проведение экспертизы?Экспертиза количества изделий и грузовых мест, прибывших в транспортных средствах и контейнерах, проводится экспертом по месту получения груза. Находящиеся в таре ВМ должны быть уложены и закреплены в соответствии с требованиями ГОСТ, ОСТ и ТУ, чтобы исключалось их перемещение внутри упаковки, а грузовых мест — в транспортном пакете. Очистка транспортных средств и контейнеров 63. Перевозчик доставляет и выдает груз грузополучателю по адресу, указанному грузоотправителем в транспортной накладной, грузополучатель — принимает доставленный ему груз.

Похожие записи: