Инструкция на телефонный аппарат соул

инструкция на телефонный аппарат соул
Номер, хранящийся в памяти дисплея, может быть набран в телефонную линию. Объем памяти остающийся для пользователя — около 8000 байт, записная книжка без учета специальных областей имеет максимальную емкость 100 номеров. 2. Полное динамическое выделение памяти под архив звонков, архив исходящих номеров, записную книжку, будильники. Причем, дисплей показывает цифры набираемого номера в порядке нажатия соответствующих кнопок. Для новых сообщений, пропущенных событий или будильников существует свой вариант отображения, который дублируется традиционным всплывающим окошком с текстом. В дневное время такие события отображаются с помощью самолета, который летит по небу, в ночное время это салют. Количество эффектов велико, это может быть бумажный самолетик, листики прорастающего бамбука, просто смена картинок. Всем известен перевод этого слова — «душа». Впрочем, есть и другое объяснение этому названию.


Ссылки по теме: К содержанию >>> Мы в социальных сетях: Пожалуйста, включите JavaScript для отображения комментариев к статье Есть, что добавить?! Пишите… Предусмотрен быстрый поиск имени по первым буквам, в этом аппарате их может быть до двадцати, причем для любого языка. Традиционно присутствует возможность ведения черного списка для всех видов сообщений, тогда любые сообщения с указанных номеров будут автоматически удаляться.

Производитель максимально интегрировал аппарат с Windows Media Player, там также применяется подобная рейтинговая система. Помимо времени, в аппарате есть ряд событий, которые можно переложить в графическое, наглядное представление. Отдачу и ее силу можно настроить в меню. К плюсам относится и то, что экран распознает длительные нажатия, правильно обрабатывает их.

Похожие записи: