Схема вязания следы следки

схема вязания следы следки
Let’s knit home slippers and decorate them with bright summer embroidery. Описанием любой вязальной схемы это не учитывается, так как это зависит исключительно от того, насколько качественно вы натянете рабочую нить. Или рисом 1 на 1. Убавки можно «запрятать» в резинку. Желаем вам побыстрее научиться вязать качественные и модные следки. Тапочки с пришитыми вязаными цветочками и листочками.На зелёных листочках вышиваем прожилки ниткой контрастного зелёного цвета. Связать данное изделие можно довольно быстро двумя спицами.


Все, следки с красивыми косичками на двух носочных спицах без шва готовы. Далее снова объединяем две лиц., переворачиваем работу, снимаем первую, далее 7 изнаночных и снова объединяем две петельки. Сначала пыталась найти описание на просторах Интернета. К сожалению, мне это не удалось. Таким образом, чередуя полосы, продолжаем до 18 ряда. В каждом нечетном добавляем по краям по протяжке. В итоге должно выглядеть вот так: Далее вяжем кромочную, шесть лиц. Ряд с прибавками – это место расширения ступни.2. Тапочки – сборка «Носок» Протягиваем оставленную нить через петли последнего ряда (смотри фото №2). Стягиваем нить (смотри фото №3), закрепляем её.

Как связать носки спицами с одним швом Автор: KisankA 0 комментариев Этот мастер-класс подойдет для тех мастериц, которые по каким-либо причинам не любят вязать носки на пяти спицах. Затем вязание поворачивается и так вяжется до тех пор, пока не закончатся боковые петли. Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу. Можете связать ряды резинкой 1х1 или английской резинкой. Для их изготовления использовалась пряжа с меланжевой нитью в три сложения. В составе ниток есть мохер, благодаря этому они особенно тёплые и приятные на ощупь.

Похожие записи: