Агрегометр солар инструкция

агрегометр солар инструкция
Medicina. 1987. George J.N., Woolf S.H., Raskob G.E., Wasser J.S., Aledort L.M., Ballem P.J., et al. Одной из основных причин невозможности достижения лучшего клинического эффекта после АБР в наших наблюдениях было прогрессирование атеросклероза в дистальном артериальном русле, в особенности у больных диабетом. Выполненное исследование показало, что степень дизрегуляции сосудисто-тромбоцитарного и плазменного гемостаза имеет тесную связь с клиническим исходом инсульта. Окклюзионно-стенотические изменения чаще имелись в подколенно-берцовом сегменте и в поверхностной бедренной артерии. Проведена сравнительная оценка эффективности аорто-бедренных реконструкций состояния стандарт-ных биохимических маркеров атеросклероза, частоты выявляемости гипергомоцистеинемии и ее роли в процессе атеротромбогенеза и прогрессировании атеросклероза у больных с СД и без него.


Таким образом, у большинства больных с СД атеросклеротический процесс распространялся практически на все исследованные сосуды. Основной причиной ампутации была нарастающая критическая ишемия конечности. На фоне тромбоза шунта у 4 (2,8 %) — в среднем через 11,7 ± 5,3 месяца, у остальных 10 (10,3 %) — в результате прогрессирования атеросклероза в дистальном артериальном русле в среднем через 21,1 ± 2,5 месяца. Уровень выживаемости после повторных операций достоверно был ниже у больных с СД начиная уже со второго года послеоперационного периода в сравнении как с выживаемостью после первичных операций, так и с группой больных без диабета. Сегодняшний уровень гематологических анализаторов позволяет выдавать до 70% результатов анализов без микроскопии мазка.

Анализатор агрегации тромбоцитов АР 2110 (агрегометр) Разработан ЗАО «Спектроскопия, оптика и лазеры — авангардные разработки» («СОЛАР») совместно с БелНИИ кардиологии по заказу Министерства здравоохранения. Пациентам с ИГМ, не получающим тромболитическую терапию, с первых суток госпитализации назначают антитромботическую терапию, воздействующую на основные звенья гемостаза. Между фракциями пре-бета и альфа липопротеинов возможно также определение фракции Lp(a) — важного атерогенного фактора риска. Нарушение агрегационных свойств тромбоцитов на фоне лечения при неудовлетворительном исходе ИГМ может быть объяснено воздействием на них продуктов деградации фибрина при ДВС-синдроме.

Похожие записи: