Вязаный чехол на чашку спицами схема

Обязательно загляните к ней на страничку по ссылке выше, не пожалеете. Как для начинающих, так и для специалистов со стажем, будут полезны видео-уроки вязания спицами, которые помогут освоить новые узоры и расширить горизонты, а также взглянуть на привычные вещи под другим углом. Грелка выполнена в виде сказочного домика, Аня предлагает не только подробные схемы его вязания, но и пошаговые фотографии процесса с пояснениями. А также по ссылкам ниже вы найдёте различные варианты оформления грелки на чайник крючком, придуманные талантливой рукодельницей Анной.

Все в ваших руках)))Первая схема — два пересекающихся сердечка: Схема проста и понятна: Теперь два сердечка по-отдельности: Эти узоры одинаково смотрятся при вязании как на спицах, так и на машине. Отличным подарком для женщин-коллег станут самодельные рамки для фотографий, в которые каждая сможет поставить любимое фото на рабочий стол. Вот такой замечательный ансамбль — топ и чехол для кружки в одной цветовой гамме.
Зима выдалась очень холодной, поэтому эта шапочка и варежки спасли меня от мороза и, сносящих с ног, ветров. Вверху – также узкий, 1 см, подгиб для резинки. Сначала вяжется дно , а потом — рельефные стенки вазы. из 32-го выпуска Ароматная подушка Чехол для подушки, украшенный вышивкой. Содержание статьи:Идеи подарков МамеЛюбимой женщинеРамка для фотографийБабушкеВесна начинается с нежного и цветочного праздника — 8 марта. В этот день всех представительниц прекрасного пола принято поздравлять с Международным женским днем и приходом весны. Итак, приобретите сто процентную шерстяную пряжу нескольких оттенков, например возьмите белый и черный цвет, а также спицы под номером № 4,5. Вязаная плотность изделия 20 п. на 26 р. = 10 на 10 см лицевой глади. Подборка схем Салфетки и корзиночки крючком на конкурсСалфетки мотивами – удовольствие в вязании Самая красивая ромашкаСхемы вязаных бабочек Схемы овальных салфеток УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ Скатерти Вязаная скатерть СнежинкиВязание крючком.

Похожие записи: