Аптечка для пп презентация

аптечка для пп презентация
Если пострадавший потерял сознание и упал, положите его на спину, сядьте ему на бёдра и обеими руками надавите на рёберные дуги. Запомни! Только при наличии признаков биологической смерти можно прекратить свои действия на оживление. ЧТО МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВНЕЗАПНУЮ ОСТАНОВКУ СЕРДЦА (ФИБРИЛЛЯЦИЮ ЖЕЛУДОЧКОВ)? Внезапный удар в грудь, а значительно чаще, в верхнюю часть живота. Если речь идет о многодневных выездах или, тем более, многодневном беккантри-скитуре, то состав ее нужно существенно расширять.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 января 2015; проверки требуют 10 правок. Тарантула легко узнать по волоскам, которыми покрыто все тело паука. Это как раз тот случай, когда значительно легче уберечь чадо, активно познающее в этом возрасте окружающее мир, от контакта с электрическим током, чем спасти от смертельных осложнений при его поражении. Медицинские сестры, работающие помощниками стоматологов, обязательно должны работать в маске, глаза защищать очками или экраном.

Для проверки дыхания необходимо запрокинуть голову пострадавшего, наклониться к его рту и носу и попытаться услышать или почувствовать дыхание. При-ступ головной боли начинается исподволь, захватывая всю половину головы. При необходимости можно затянуть вновь, но не более чем на 20 минут. Людям, домашним животным и полезным животным не вредит, а вот змеи боятся его вибраций как огня. А вот в лес за грибами его не возьмешь, поэтому советы все равно могут пригодиться.

Похожие записи: