Выкройка размеры на коврики автомобильные на рено дастер

выкройка размеры на коврики автомобильные на рено дастер
Авточехлы имеют все необходимые вырезы под ремни безопасности, ручки, подголовники и специальные места под подушки безопасности. Снимут напряжение в шее в дальних поездках, помогут расслабиться в пробке. Это все обычно и стандартно и порой, что есть то и берем – знакомая ситуация. Могут быть как полностью из шерсти, так и в комбинации с разными автотканями. Несколько месяцев выбирал варианты замены своего доброго Х-Трелла 2008г.в. на новое авто. И вот купил!


Лучше пошить чехлы из комбинации ткани и кожзама. Так как Koleos это на 100% Х-трелл кроме салона и жестянки, то надеюсь и проблемы не будут сложнее чем с предыдущим авто. Главное — не покупайте чехлы из дешевой экокожи, т.к. прослужат они не долго. Обычно (стандартно) чехлы подбираются по цвету внутренней обивки или по цвету автомобиля. Именно чехлы на сиденья автомобиля выступят лучшей защитой для кресел от грязных лап домашнего питомца, от случайно пролитого подружкой кофе, от выскользнувшей из рук малыша шоколадки, от выпавшего из рук друга окурка.

Новой разновидностью экокожи стал материал экокожа «Nubuck Black». Специальная обработка экокожи под названием «Extra Matte» придает этой коже вид натурального нубука т.е. мелко ворсистой кожи, что особенно важно для повышенного комфорта водителя. Можно заказать авточехлы из велюра, твида, жаккарда, кожзама. Скидки от 7% (на любые готовые чехлы) до 20% (на отдельные виды чехлов). Скидки действуют с 1 по 31 декабря.

Похожие записи: