Образец заявления на перерасчет оплаты за квартиру на время отсутствия

образец заявления на перерасчет оплаты за квартиру на время отсутствия
Для этого отнесите в управляющую компанию заявление и документы, которые подтвердят, что вас не было в квартире.В законе прописаны два варианта: вы можете сообщить об отъезде заранее или по возвращении. Номинально за состоянием отопительных приборов должны следить работники ЖЭКа. Но они могут сказать, что хозяина не было дома в положенное время. Действительно получается оплатили хлеб в «Пятерочке», а чек предоставляем в магазине «Ашан» и получаем хлеб? Все изменения вам отразят в платежном документе. А вот если действий от вашей управляющей компании никаких, то вам ничего не остается делать, как обращаться в суд. На абсолютно законных основаниях. Вопрос: Мы в своей квартире установили счетчики и на горячую, и на холодную воду. И при этом управляющая компания выставила нам счет еще и за общедомовой счетчик воды! Вариантов того, кто где прописан/проживает может быть масса.


Могу ли я, имея свой офис в многоквартирном доме, тоже заключить такой договор? (Москва) Ответ: Да можете. Надо ли жителям заключать дополнительный договор с ЕИРЦ? Надо ли переоформлять льготы на оплату ЖКХ? Жителям не надо заключать дополнительный договор с ЕИРЦ. Центр работает в рамках исполнения агентского договора с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Ведь воду я не потребляю, и счетчик фактически простаивает!

Владилен Прокофьев: Расчет размера платы за коммунальные услуги (водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, газоснабжения) на общие домовые нужды рассчитывается исходя из общей площади квартиры. Как рассчитывается плата за горячую воду в домах с индивидуальным тепловым пунктом? В домах с индивидуальным тепловым пунктом (котельной) плата за тепло взимается по общим правилам, однако меняется порядок оплаты за горячую воду. Однако возникает спорная ситуация, в которой задействован второй собственник доли квартиры (бывший муж). По закону (ГК РФ статья 210) за квартиру, находящуюся в долевой собственности супругов (в том числе и бывших) обязаны нести финансовую ответственность все лица, в чьей доле находится квартира. Квартира приватизирована на троих ( 1/3 у мужа, 1/3 у его матери и 1/3 у племяннице мужа). В квартире проживают ( я, мой муж и наш ребёнок). За все коммунальные услуги производим оплату только мы. Важно, чтобы при наступлении одной из этих ситуаций были оформлены подтверждающие документы. Вопрос: Скажите, пожалуйста. По телевизору сказали, что собственники квартир имеют право заключить договор на предоставление воды, тепла и газа напрямую с поставщиком этих услуг.

Похожие записи: