Образец заполнения формы р13001 при переименовании ооо

образец заполнения формы р13001 при переименовании ооо
Формально убрав разделение на закрытые и открытые АО, законодатель по сути все-таки его оставил. Когда фирма переходит на другой род деятельности, также целесообразно сменить её название. При внесении в ЕГРЮЛ изменений, касающихся перехода доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью в связи с продажей доли, принадлежащей участнику общества заявителем является участник общества, отчуждающий долю. Инспекция примет документы и выдаст (направит) расписку в их получении.


Учитывая множество практических нюансов, не подлежащих формализации, считаем необходимым напомнить, что заполнение формы Р13001 не сводится к воспроизведению шаблонных схем. Наименование юридического лица на одном из языков народов Российской Федерации и (или) на иностранном языке указывается в представляемом при государственной регистрации учредительном документе юридического лица, который в дальнейшем содержится в Едином государственном реестре юридических лиц. Документы, необходимые для предоставления государственной услуги при государственной регистрации юридических лиц, могут быть представлены непосредственно заявителем, лицом, действующим от имени заявителя на основании доверенности.

Регистрирующий орган при отсутствии оснований для отказа в государственной регистрации обязан осуществить регистрационные действия на основании представленных при государственной регистрации документов. Страница 001 содержит основные сведения о Вашем юридическом лице. Данные заявителя заносятся в клетки только заглавными буквами. Регулируют процесс смены фирменного названия ООО: Гражданский кодекс, ФЗ № 129 от 08.08.2001г., ФЗ № 14 от 08.02.1998г. и другие нормативные акты. Если получен отказ в регистрации изменений Самые распространенные причины отказа: документы поданы не в полном объеме; пакет документов передан в ненадлежащий регистрирующий орган; компания находится в стадии ликвидации; не соблюдена нотариальная форма документов. Итак, акционерные общества будут делиться на публичные и непубличные.

Похожие записи: