Схема вязания детской ажурной кофточки крючком

схема вязания детской ажурной кофточки крючком
Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 8833 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Кофточка связана из тонкой полушерсти Семеновская пряжа Lidiya 100 гр. -1613 м. в две нити крючком № 1,25. Связана с отделками-горизонтальными полосочками из хлопка и вискозы с добавлением бисера. Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Счастливое детство — это когда у тебя есть настоящий закадычный друг. Сплюш, так зовут этого тискательного парня, бережет твой сон ночью и хранит все-все нашептанные в его длинные ушки секреты. А еще Сплюш любит мечтать, устремив взгляд в облака  Он еще.


Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Получилось по 35 петель лицевой глади и по 15 петель резинки. Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад.

Поэтому вяжу, когда держу его на руках, по-другому нет возможности. Детский комплект из кофточки, штанишек, шапочки и носочков можно связать для мальчика и для девочки, используя пряжу голубого или розового цвета. Имея огромный опыт рукодельного мастерства, она старалась все свои знания передать дочерям.

Похожие записи: