Справочник телефонов больниц города курска

справочник телефонов больниц города курска
Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше. Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей больницы – Бюджетного учреждения здравоохранения «Курская областная клиническая больница» комитета здравоохранения Курской области! Неправительственная организация MIND проводит кампании по созданию благоприятных условий лечения пациентов, ведёт переговоры с представителями Министерства здравоохранения, публикует и распространяет материалы об условиях содержания в психиатрических учреждениях. Директор дома умалишённых в Ханвелле Дж. Конолли провозгласил новый принцип: no restraint (никаких стеснений), ставший лозунгом новой эпохи в психиатрии.


Для госпитализации необходимо наличие направления врача-психиатра, паспорт, страховой полис или постановление суда. Отзывы и комментарии о компании Консультативная поликлиника, Курская областная клиническая больница Отзывов о Консультативная поликлиника, Курская областная клиническая больница еще не оставляли. Ваше мнение важно для совершенствования работы нашего учреждения.

Лекарь, состоявший при таких учреждениях, смотрел только пациентов, которые «представляют надежду на выздоровление»; руководил учреждением, как правило, смотритель, не являвшийся врачом и не имевший медицинского образования. Отделение реанимации — при угрожающих жизни состояниях; также в отделении реанимации проводится электросудорожная терапия. Прием ведется согласно расписания по направлениям из поликлиник и женских консультаций. Отмечалась нехватка водопроводной воды, в некоторых случаях — отсутствие горячей воды даже в зимнее время[40]. Особенности режима и надзора.

Похожие записи: