Схема реле переключения света на волге

схема реле переключения света на волге
Лампу подсветки поставил на место лампы дальнего света. Хотя может создатся впечатление, что фары светят ярче. К тому же, различимость предметов для человеческого глаза в желтом спектре выше чем голубом, т.к. он (желтый) более приближен к естесственному солнечному свету. Слить из сливного отверстия хотя бы немного масла через марлю в чистую емкость. Так, например, в схеме электрической нагревательной установки вход промежуточного реле подается сигнал с прибора теплового контроля, а уже своими контактами реле коммутирует катушку магнитного пускателя, который управляет подачей напряжения на нагревательные элементы печи. Основная функция промежуточных реле — размножение контактов в цепях управления.


Кстати: генераторы от УАЗа, Бычка, 53-го Газона все как братья, как по габаритам, так и КаКчеству [Kerg] Генератор 90А от Ауди 100. Переделки: Рассверлено ухо под УАЗовский болт + немного переделано штатное креплене с добавлением втулки на болт. Стало быть запас отдаваемого тока у генератора должен быть бОльшим. Потом снимаем с реле верхний черный защитный колпак. Стеклоочиститель управляется переключателем 13, который имеет три положения: выключено; включена малая скорость; включена большая скорость. Блок предохранителей 16 защищает следующие цепи: плавкая вставка №1 — цепи звуковых сигналов, подкапотной лампы, часов и прикуривателя; плавкая вставка №2 — цепи приборов, указателей поворота, света заднего хода и стеклоочистителя; плавкая вставка №3 — цепь электродвигателя отопителя.

Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь. Однако галогенные лампы светят существенно ярче штатных, пусть и слабее ксенона, и их будет вполне достаточно, а бюджет установки в десятки раз меньше. Также не надо ставить галогенные лампочки в штатную оптику: они более горячие, и стекло может попросту треснуть в дождь, к примеру.

Похожие записи: